Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialOLEO DE SOJAPRODUTO OBTIDO DO GRAO DE SOJA QUE SOFREU PROCESSO TECNOLOGICO ADEQUADO COMO DEGOMAGEM, NEUTRALIZACAO, CLARIFICACAO, FRIGORIFICACAO OU NAO DE DESODORIZACAO. LIQUIDO VISCOSO REFINADO, FABRICADO A PARTIR DE MATERIAS PRIMAS SAS E LIMPAS. EMBALAGEM EM POLIETILENO TEREFTALADO (PET). EMBALAGEM CONTENDO 900ML. OLEO DE SOJA DE BOA QUALIDADE, NA EMBALAGEM DEVERA CONSTAR DATA DE VALIDADE E LOTE DO PRODUTO. VALIDADE DO PRODUTO NO MINIMO 05 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. REFERENCIA: SINHA, LISA, ABC, SOYA OU DE QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR.66,0000R$ 7,85R$ 518,10
MaterialAZEITE DE OLIVAEXTRA VIRGEM, COM ACIDEZ MAXIMA DE 0,8 , ASPECTO, CHEIRO, SABOR E COR PECULIARES, ISENTO DE RANCO. VALIDADE MINIMA NA DATA DE ENTREGA DE 10 MESES. EMBALAGEM DE 250ML. REFERENCIA: GALO, ANDORINHA.12,0000R$ 25,00R$ 300,00
MaterialBISCOITO TIPO MAISENAOBTIDO PELA MISTURA DE FARINHA(S), AMIDO(S) E OU FECULA(S) COM OUTROS INGREDIENTES, SUBMETIDOS A PROCESSOS DE AMASSAMENTO E COCCAO. SERAO REJEITADOS BISCOITOS MAL COZIDOS, QUEIMADOS, MURCHOS NAO PODENDO APRESENTAR EXCESSO DE DUREZA E NEM SE APRESENTAR QUEBRADICO. DEVERA APRESENTAR TEOR DE SODIO MAXIMO DE 500 MG POR 100G DO PRODUTO E, TEOR DE GORDURA SATURADA DE, NO MAXIMO, 5,7 G POR 100G O PRODUTO. CONFORME RESOLUCAO 38 DE 16/07/2009 DO FNDE. A EMBALAGEM DEVERA APRESENTAR, APROXIMADAMENTE, 200G. EMBALAGEM DEVE CONSTAR LOTE, DATA DE FABRICACAO E OU VALIDADE DO PRODUTO NO MINIMO 06 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO. REFERENCIA: AYMORE, RENATA, MARILAN, BAUDUCO, PASSATEMPO, VILMA, RACINE, OU DE QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR.20,0000R$ 3,40R$ 68,00
MaterialCHA MATE 250 GRFEITO A PARTIR DAS FOLHAS E TALOS DA ERVA-MATE (ILEX PARAGUARIENSIS), PARA INFUSAO EM AGUA. APOS O PROCESSO DE INFUSAO (DE ACORDO COM ESPECIFICACAO DA EMBALAGEM), O LIQUIDO DEVERA APRESENTAR-SE COM COR, ODOR E SABOR CARACTERISTICOS. EMBALAGEM DEVERA CONSTAR FABRICACAO, VALIDADE E LOTE, LIVRE DE UMIDADE E FRAGMENTOS ESTRANHOS. VALIDADE DO PRODUTO NO MINIMO 18 MESES A PARTIR DA DATA DA ENTREGA. EMBALAGEM CONTENDO, APROXIMADAMENTE, 250 G. REFERENCIA: LEAO OU DE QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR.18,0000R$ 6,98R$ 125,64
MaterialLEITE CONDENSADOPRODUZIDO COM LEITE INTEGRAL, ACUCAR, LACTOSE e GORDURA MINIMO 8 . DEVERA CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICACAO, PROCEDENCIA, INFORMACOES NUTRICIONAIS, NUMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DE PRODUTO E ATENDER AS ESPECIFICACOES TECNICAS DA ANVISA E INMETRO. EMBALAGEM COM 395 G. REFERENCIA: MOCA, ITAMBE, CAMPONESA, OU QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR.41,0000R$ 6,70R$ 274,70
MaterialCREME DE LEITEUHT TRADICIONAL, COM NO MINIMO 17 DE GORDURA, EMBALADO EM LATA OU CAIXA COM APROX. 200G. CONTENDO IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA, FABRICACAO E PRAZO DE VALIDADE. A VALIDADE MINIMA DESTE PRODUTO E DE 06 MESES. MARCAS DE REFERENCIA NESTLE, ITAMBE, CAMPONESA.31,0000R$ 3,25R$ 100,75
MaterialBISCOITO ROSQUINHA DE COCOBISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA DE COCO - DEVERA APRESENTAR AS SEGUINTES CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS: CROCANCIA (NAO DURO) E SABOR COCO. EMBALAGENS CONTENDO, APROXIMADAMENTE, 500 G. EMBALAGEM DEVERA CONSTAR DATA DE FABRICACAO, VALIDADE E LOTE DO PRODUTO. VALIDADE MINIMA DE 06 MESES A PARTIR DA DATA DA ENTREGA. REFERENCIA: PANCO, MABEL, MARILAN, AYMORE, VILMA, OU DE QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR.23,0000R$ 6,75R$ 155,25
MaterialEXTRATO DE TOMATE TRIPLO CONCENTRADODE PRIMEIRA LINHA. PRODUTO RESULTANTE DA CONCENTRACAO DA POLPA DE TOMATE POR PROCESSO TECNOLOGICO, PREPARADO COM FRUTOS MADUROS SELECIONADOS, SEM PELE, SEM SEMENTES E CORANTES ARTIFICIAIS, ISENTO DE SUJIDADES E FERMENTACAO. EMBALAGEM ORIGINAL DE FABRICA EM LATA OU TETRAPACK DE APROXIMADAMENTE, 300 G. SE EM LATA, ESTA NAO DEVE APRESENTAR FERRUGEM, AMASSADURA OU ABAULAMENTO. O TEOR DE CARBOIDRATO DEVERA SER MENOR QUE 1,12 G POR GRAMA DO PRODUTO E SODIO MENOR QUE 4,0 MG POR G DO PRODUTO. O EXTRATO DE TOMATE TRIPLO CONCENTRADO DEVERA CONTER SUBSTANCIA SECA, MENOS CLORETO DE SODIO, MINIMO 35 P/P. VALIDADE DO PRODUTO NO MINIMO 18 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO. EMBALAGEM DEVERA APRESENTAR DATAS DE FABRICACAO, VALIDADE E LOTE. AS AMOSTRAS SERAO ANALISADAS E SERAO ACEITAS AS QUE POSSUIREM ALTA CONCENTRACAO DO EXTRATO DE TOMATE. REFERENCIA: ELEFANTE, CAJAMAR OU DE QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR.37,0000R$ 4,70R$ 173,90
MaterialACHOCOLATADO EM POINSTANTANEO (BOA DISSOLUCAO-DEVE POSSUIR LECITINA DE SOJA), TRADICIONAL, A BASE DE CACAU EM PO E ACUCAR (TEOR MINIMO DE ACUCAR-MAXIMO DE 0,85G DE CARBOIDRATOS POR 1G DO PRODUTO), ENRIQUECIDO COM VITAMINAS E MINERAIS. O CHOCOLATE DEVE SER OBTIDO DE MATERIAS PRIMAS SAS E LIMPAS, ISENTAS DE MATERIA TERROSA, DE PARASITOS, DETRITOS ANIMAIS, CASCAS DE SEMENTES DE CACAU E DE OUTROS DETRITOS VEGETAIS. EMBALAGEM DEVERA CONSTAR DATA DE FABRICACAO E OU VALIDADE E NUMERO DO LOTE. EMBALAGEM CONTENDO, APROXIMADAMENTE, 400G. (VARIACAO DE ATE 5 PARA MAIS OU PARA MENOS) VALIDADE MINIMA NA DATA DE ENTREGA DE 10 MESES. REFERENCIA NESCAU, VITAGRAN, OVOMALTINE OU DE QUALIDADE EQUIVALENTE OU SUPERIOR10,0000R$ 4,50R$ 45,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS